ITF 台北國際旅展

返回前頁

讓茱莉蔻純天然萃取精油柔嫩、呵護妳纖細的雙手。在溫和軟化、去除雙手角質後,你的雙手可以享受到最放鬆的精油按摩。療程結束後,潤澤而柔滑的雙手,讓妳的美麗更徵完美。

承載身體的雙腿最需要休息放鬆。茱莉蔻的活機香氛可以舒緩您緊繃的雙腿、柔嫩您的雙足。療程後的您,將有如漫步雲端般輕快而有活力。

茱莉蔻經典療程,能給予身心靈完整的調和,使肌膚散發自然健康光澤。從清潔到放鬆的療程步驟,都針對不同膚質和肌膚狀況,給予個人化的芳療產品,以達成您所需要的效果。療程依膚況分為:中性活氧/ 乾性滋養/ 敏感修護/油性調理

完成茱莉蔻全身去角質療程後,不但迅速提升肌膚的潤澤感,其中活機抗氧化成分還能讓肌膚感受到宛如絲綢般的柔滑與亮澤。隨著心情與肌膚狀況,你可以挑選適合自己的茱莉蔻芳療產品。圍繞在最純淨的天然芳香中,您可以完全放鬆,享受片刻的靜謐與身心靈的解放。

多元植效油美容 喚醒肌膚原動力


獨特的活機抗老複方成份和黑醋栗籽油、布茘蒂果油、海茴香等成份,發揮改善
鬆弛和細紋等肌膚衰老現象的保養效能,並重新活化肌膚機能,持續使用可幫助
臉龐恢復活力感,擁有緊緻且煥發光澤的美麗容顏。

當芳療師使用正確手法技巧服務,身心靈也同時間被釋放,彷彿享受了一場暢快的肢體伸展,傳遞雙向的正面能量給自己和需要的人。我們相信,先了解並善待自己的身心,才能有效的幫助別人。

全方位紮實的理論知識及手法課程,幫助建立完整、系統化的概念。 深度結合瑜珈、太極導引及lifestyle美學課程,養成合一的身心靈。 超越芳療師或身體工作者的訓練,而有能力成為一位療癒者,因為我們相信需要先了解並 善待自己的身心,才能幫助別人。

使用您親自挑選的茱莉蔻芳療按摩油,同時享受讓身體放鬆的按摩與臉部活化療程,您可以全然放縱自己徜徉在茱莉蔻純天然的香氛世界裡,放鬆心靈、甦活身體。

經由全身的芳香能量按摩,放鬆並重新喚起您肌膚與感官的知覺;而臉部肌膚療程,則針對不同膚質和肌膚狀況,給予個人化的療程規畫,讓肌膚恢復最健康的狀態、達到您所需要的效果。

針對現代人、工作及疲勞所設計我們會在背部與自律神經及脈輪部位使用對應的精油。
此療程最特殊的是精油細微能量,可以平衡、淨化.可以讓人充滿活力及提升精神能量。
療程內容【淋浴 + 蒸氣 15 分,25 分泡湯 + 70分脈輪按摩】

含泡湯 NT $4,800 / 110 Min
不含泡湯 NT $3,800 / 70Min